Settimana intensa conclusa con i primi 3 punti.

Mettiamo un po' di ordine, in questa intensa settimana che vedeva in agenda il secondo turno della League Cup e la chiusura della finestra di mercato.

League Cup

Tutto é iniziato con la disastrosa prestazione del Deepdale contro un buon Preston North End, che ci ha seppellito per 4-1, con la conseguente eliminazione dal trofeo che aveva visto il Palace in semifinale la scorsa stagione. Mai in partita i ragazzi di Dougie Freedman, sotto dopo pochi secondi di gara, a causa della classica disattenzione difensiva, si sono arresi al "PNE" provando a rimettersi in carreggiata, soltanto dopo il 2-0 con un colpo di testa di Willbraham al 37', ma Monakana al 41' chiudeva i conti con un bellissimo tiro a giro sul secondo palo dal limite dell'area. Nella ripresa Wroe controfirmava e chiudeva  la bella serata dei Lilywhites, con un rasoterra che Price non riusciva a deviare fuori.
Il mercato
Forse anche complice il disastro patito in Lancanshire, il mercato in entrata ha subito un'ulteriore accelerata, é arrivato infatti l'esperto difensore Damien Delaney 31 anni, ex Ipswich, Hull City e Qpr a consolidare un reparto nel quale la mancanza di capitan McCarthy sembra insostenibile. A trenta minuti dalla deadline ecco anche le buone notizie per l'attacco, con il prestito dal Blackburn Rovers fino a Gennaio di David Goodwillie, 23enne scozzese, 117 presenze e 29 reti con la maglia del Dundee United.
La prima vittoria
83' Murray firma il 2-1
Entrambi disponibili e arruolati per la partita di sabato pomeriggio al Selhurst Park, ospite lo Sheffiled Wednesday imbattuto da 19 turni, che insegue a due lunghezze il lanciatissimo Blackpool in testa alla classifica. Freedman schiera il Palace con la difesa a 4 nella quale il bocciato é Ward, dentro subito Delaney. Coppia mediana di centrocampo con Jedinak e Garvan, Bolasie e Zaha a far scorribande sulle fasce, Motriz dietro all'unica punta di ruolo Murray, che dopo trenta secondi faceva esplodere Selhurst, facendo capire che nel pomeriggio non passerà inosservato. Buon Palace per tutto il primo tempo, complice l'entusiasmo ritrovato e la formazione messa in campo... Nella ripresa dopo cinque minuti il solito dramma dello spiovente in area, da calcio d'angolo, facile per Antonio battere Speroni. La partita si accende, le Eagles vogliono la vittoria e spingono, al 63' ecco la soluzione del doppio centravanti, con Goodwille affiancato a Murray, non basta, al 72' rigore su Murray per fallo di Beevers, anzi no! l'arbitro ci ripensa e si riparte con una palla a due  ed un clima infuocato. 83' la svolta, Zaha lavora un pallone sulla fascia supera l'avversario, mette in mezzo, dove Murray con una morbida volèe di piatto destro, appoggia in rete il gol della prima vittoria della stagione.