Buon inizio: tre gol e non segna Murray!

Moritz al 30' per il vantaggio.
Occasione da non perdere per iniziare il nuovo anno quella di cogliere tre punti in casa contro i Wolves. Missione compiuta grazie a due punizioni di Moritz e al gol di Bolasie. Per una volta non dipende dal superbomber Murray l'esito del match. Partita mai in discussione, nonostante l'inizio con il brivido, dopo un banale pallone perso a centrocampo da Zaha e concluso con un tiro sulla traversa che poteva cambiare il corso del match. Poco da fare per Speroni, é stata la giornata di Moritz che sbloccava il risultato al 30' con bel un calcio di punizione da circa 25 metri che superava la barriera e si infilava alle spalle di Ikeme. Al 40' Zaha lanciava Bolasie in area che di destro in controtempo superava il portiere in uscita con un beffardo tocco rasoterra, 2-0 e partita virtualmente chiusa, sigillata poi nella ripresa dall'ispirato Mortiz con una punizione sulla quale il portiere Ikeme si arrendeva ancor prima di provare ad opporsi. Al 74' giusto per regalare un minimo di emozione ai 17.400 di Selhurst Park, Blake accorciava le distanze con una bella girata sottomisura, ma questa volta il Palace riusciva a portare a casa il prezioso bottino dei tre punti, che consentono di mantenere il terzo posto in coabitazione col Boro a quota 47, accorciando di 2 lunghezze sull'Hull fermato sul pareggio a Blackpool.