Ancora Murray e ancora pari.

Murray all'85 firma l'inutile 1-2
Non si contano più le volte in cui il Crystal Palace si fa raggiungere nel finale, altri punti buttati e altra doppietta di Murray (22 gol in Championship) poco utile alla causa. Ennesima bella partenza, vantaggio al 9' di Murray che chiudeva sottomisura un traversone basso dalla sinistra di Parr. Partita in controllo fino al forcing di fine primo tempo del Nottingham, già vicino al gol con un bel colpo di testa di Sharp sul palo. Pareggio Forest proprio al 45' con un preciso e violento sinistro di Reid da 20 metri. Ripresa più equilibrata, con Reid e compagni che riuscivano ad impensierire Speroni in un paio di circostanze; ma all'85' sembrava fatta per il Palace: Bolasie lavorava un pallone al limite, lo girava morbido a spiovere nel cuore dell'area, dove arrivava Murray che con un docile pallonetto di testa superava Camp leggermente fuori dai pali. Purtroppo nel terzo dei cinque minuti di recupero, arrivava la firma di Sharp sul 2-2 finale, a causa della solita imperdonabile leggerezza difensiva. Certamente la retroguardia proposta al City Ground non era quella titolare, ma i tre punti di Nottingham sarebbero stati davvero manna dal cielo per una classifica di altissima quota. Alla fine il pari premia la voglia di combattere fino all'ultimo pallone, dei ragazzi del neo allenatore Alex McLeish, per una partita divertente giocata su di un campo al limite della praticabilità. Si torna in campo il primo gennaio a Selhurst contro i Wolves, fischio d'inizio alle 3. Per iniziare bene il 2013 senza prendere sottogamba gli avversari. Nettamente più forti di quello che recita l'attuale classifica.