Si riparte da Kevin Phillips al Victoria Road

Il Palace riparte come aveva finito, con Kevin Phillips fresco di contratto per la prossima avventura in Premier, schierato titolare nella prima uscita stagionale al Victoria Road contro il Dagenham & Redbridge. In campo alcuni protagonisti dello storico finale di stagione scorsa, come Gabbidon, Dobbie Speroni,Williams e O'Kefee. Vantaggio Palace poco prima dell'intervallo, con Atdhe Nuhiu che correggeva in rete un traversone basso di Adeyie. Nella ripresa Holloway operava 11 cambi, in campo anche il nuovo acquisto Dwight Gayle in avanti, due penalty, uno trasformato da un Garvan apparso in buona forma e il secondo da Medy Elito per il Dagenham & Redbridge fissivano il risultato sul 2-1 finale per il Crystal Palace.

DagenHam & Redbridge v Crystal Palace 1-2
Primo tempo: Speroni,Ward,Wynter,Gabbidon,Jerome Williams,O'Keefe,Jonny Williams,Owusu-Abeyie,Dobbie,Phillips,Nuhiu.
Secondo tempo: Fitzsimons, Taylor, Inniss, Ramage, Moxey, Boateng, Grandin, Garvan (De Silva 88), Sow, Gayle, Wilbraham.