Tranquilla primavera

Al di là del punticino, sembra del tutto chiaro che questa squadra pur esprimendo buone individualità e le solite sicurezze, non possa ambire a null'altro che una tranquilla salvezza, certamente potrà divertirsi ad essere arbitro dell'accesso ai paly-off, ma nulla di più. Contro un Coventry City alla disperata ricerca di punti salvezza, le cose si mettevano subito bene dopo 130 secondi di gioco: Martin controlla spalle alla porta un comodo cross proveniente dalla fascia destra, cade in circostanze misteriose contrastato da un paio di difensore del City ed ottiene un dubbio rigore trasformato con freddezza dal solito Ambrose con un piattone sotto l'incrocio alla sinistra del portiere. I padroni di casa spingono e spetta al solito Speroni dire di no ad una punizione perfetta all'incrocio dei pali, un incursione dalla fascia conclusa con un potente tiro sul primo palo, ad una perfida deviazione sottomisura. Allentava la pressione Zaha con un bel tiro a giro sul secondo palo dal vertice dell'area messo in angolo da Murphy. Nella ripresa il ritmo calava, il Palace si trovava il 2-0 sul piatto d'argento, purtorppo Martin non sfruttava l'incomprensione tra il portiere del Coventry e il suo centrale difensivo e a pochi minuti dalla fine, uno degli ultimi assalti dei padroni di casa permetteva a Mc Donald di battere indisturbato Speroni dal cuore dell'area di rigore una rocambolesca azione che vedeva l'intera difesa Palace spettatrice.