Ancora zero a due.

Chamahk in azione
In campo con Speroni tra i pali, Ward e Moxey esterni, Gabbidon e Mariappa centrali, Dikgakoi e Jedinak in mezzo al campo, Kebe e Gayle esterni d'attacco con Bannan a supporto di Chamakh, il totale non cambia, vige sempre la regola dello 0-2. Terza sconfitta consecutiva per 2-0. Dopo il brivido iniziale con il salvataggio sulla linea di Ward, il Crystal Palace riusciva a contenere il Southampton, correndo rischi sui calci piazzati e provava a ripartire con rapidi contropiedi. Occasione d'oro alla mezz'ora per Chamahk che solo davanti al portiere preferiva tuffarsi cercando il penalty, alla facile conculsione a rete, portando a casa un fantastico cartellino giallo. Nella ripresa in un paio di minuti, il Southampton archiviava la pratica. Osvaldo dopo una manovrata azione al limite dell'area concludeva rasoterra sulla destra di Speroni ed insaccava, subito dopo Lambert pennellava una stupenda punzione da 25 metri sopra la barriera e sul palo interno. Due a zero e partita virtualmente conclusa, le aquile depresse, nonostante gli ingressi di Jerome, Thomas e Phillips avevano la prima vera occasione al primo dei cinque di recupero, con Jerome che sparava alto dal cuore dell'area di rigore. Ci si prepara alla difficile trasferta di Anfield, sperando di vedere una squadra più combattiva e consistente, a prescindere dal risultato finale.