Pomeriggio fantastico.

Tom Ince festeggia il primo gol in maglia eagles.
Tante belle cose in questo pomeriggio a Selhurst Park. Forse troppe, troppo bello per essere vero. Bella la vittoria che porta le Eagles al tredicesimo posto della cortissima classifica nei bassifondi della Premier, condita dalle prime reti in maglia Palace, di Tom Ince e Ledley che permettevano di chiudere il primo tempo, agevolmente avanti per 2-0. Davvero ottima l'impressione dei nuovi arrivi di Gennaio, Ince si sistemava alle spalle di Chamakh in posizione di trequartista, grandi cambiamenti in difesa:  Scott Dann direttamente da Blackburn, faceva coppia centrale con Delaney e l'ex Celtic Ledley occupava la fascia sinistra, centrocampo immutabile con Jedinak e Dekgakoi in mezzo, Puncheon e Bolasie sulle corsie esterne.
Selhurst Park ama però le emozioni forti, infatti dopo 40 secondi della ripresa, il West Brom con Koulossa, troppo solo nel cuore dell'area di rigore, da pochi metri, faceva secco Speroni sul primo palo e riapriva il match. Le Eagles accusavano il colpo, solo una ripresa di ottimo livello di Julian Speroni, impediva il pareggio ai Baggies, che riversandosi nella metà campo del Crystal Palace, si esponevano al contropiede. Al 68' Chamakh chiudeva il match,proprio in contropiede, rincorso vanamente dai centrali del West Brom, veniva steso da Forster in  tackle. Rigore, trasformato con freddezza dal marocchino con un piatto destro a fil di palo. La più bella notizia della giornata doveva ancora arrivare, al 72' Puncheon lasciava spazio a Glenn Murray, al rientro dopo la rottura del crociato patita nella semifinale playoff contro il Brighton nel Maggio scorso. Boato della SelHurst Fortress, figuriamoci se avesse segnato.