Bel Palace, ma é un occasione persa.

Dikgakoi, 2 gol in 2 partite.
Freedman dosa le energie in questo turno infrasettimanale di campionato, dentro Ward laterale destro in difesa, Williams ala sinistra al posto di Bolasie, intoccabile invece la linea di centrocampo con Jedinak e Dikgakoi frangiflutti e Garvan in appoggio a Murray. Ottimo Palace propositivo veloce e pieno di idee che si concretizzano con la quarta rete stagionale di Dikgakoi al 50'. La svolta tattica della parita di lì a poco con il forte mediano sudafricano costretto alla resa per infortunio, al suo posto Parr che costringeva Freedman a ridisegnare la squadra con un canonico 4-4-2. Al 67' il Nottm restava in dieci, fuori Guedioura per condotta violenta su Jedinak, ma all'81' il subentrato Blackstock riusciva a pareggiare per il Nottm. Il Palace, più guardingo nella fase centrale del secondo tempo, si gettava in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ma le speranze si spegnevano contro l'ottimo portiere Camp, aiutato anche da alcuni errori di mira dell'attacco di casa. Da sottolineare comunque, il salvataggio che evitava la beffa dell' 1-2 finale, del buon Speroni, recuperando sulla linea un colpo di testa che sembrava destinato in fondo al sacco, proprio all'ultimo respiro del match.
Occasione persa per il Crystal Palace, perchè quando sei avanti in casa 1-0, producendo buon gioco, con l'avversario ridotto in dieci, é una partita che devi vincere. Per contro gli imbattuti del  Nottm, hanno dimostrato cuore e grinta armi fondamentali per rimanerlo a lungo.