Dunk ci regala un pomeriggio tranquillo

Quando una squadra gioca per circa 90 minuti, in superiorità numerica é difficile valutare realmente le forze in campo. Del Palace già si sapeva visto che almeno fino ad oggi pomeriggio é primo con 40 punti e una sola sconfitta nelle ultime 17 partite di campionato, del Brighton si ha la sensazione che potesse creare qualche problema in più se fosse stato in condizione di giocarsela ad armi pari. Ogni dubbio lo ha scacciato Dunk che al 7' controllava in maniera inguardabile il pallone, lo perdeva sulla pressione di Bolasie e trovava il modo di stendere il congolose lanciato a rete. Rosso diretto come da tariffario e l'inizio di un'altra partita, a senso unico. Garvan sulla conseguente punizione colpiva la traversa, e l'ottimo Kuszczak si disipegnava con sicurezza in diverse circostanze. Nulla poteva al 38' quando da un preciso angolo di Bolasie, Murray solo in area di rigore saliva in cielo ed incornava dal limite dell'area piccola, imparabilmente per l'1-0. La partita poteva incedibilmente cambiare faccia dopo 62 secondi dall'inizio della ripresa, palla persa da Zaha in mezzo al campo e Mackail-Smith lanciato solo davanti a Speroni sprecava malamente.Al 54' la parola fine sul match la scriveva ancora Murray che otteneva un rigore per un uscita bassa di Kuszczack. In verità il buon Murray non faceva molto per restare in piedi, certo é che se il portiere del Brighton avesse preso il pallone anzichè la gamba dell'attaccante sarebbe stato più facile per l'arbitro non fischiare il penalty trasformato dallo stesso Murray, che al 70' otteneva un secondo rigore, grazie alla preziosa collaborazione di Greer, che anzichè cercare il contrasto aereo sul cross dalla trequarti, spingeva goffamente la punta del Palace a terra. Si incaricava della trasformazione Garvan, 3-0 e partita in archivio. Giusto il tempo per rivedere in campo Moxey al posto di un nervoso Jedinak e Wilbraham al posto di un applauditissimo Murray dalle 20,114 persone che hanno spinto il Crystal Palace in questo freddo pomeriggio londinese.