Non basta il solito Murray

Diop all'82' fissa il risultato sul 2-2.
Non basta essere in vantaggio per 2-0 sul campo del Birmingham trascinati dal solito Murray, l'impresa di farsi rimontare é riuscita ancora. Nell'incapacità di gestire la situazione si é sentita molto l'assenza di Jedinak in mezzo al campo, ma questo non basta a giustificare le due dormite colossali che hanno consentito ai Blues di raggiungere un insperato pareggio. Partiva veramente forte il Crystal Palace con il solito Bolasie che sfruttava la sua potenza fisica e capacità tecnica mettendo in mezzo dei palloni interessanti sfruttati male dall'attacco Palace,composto da Murray e Mortiz per l'occasione. Il Birmingham sfruttava il classico repertorio di palle lunghe sperando di intervenire sui rinvii della difesa(quelli che parlano bene e forbito le chiamano seconde palle) sfruttando il tiro dalla distanza senza mai impensierire Speroni. Un brivido lo correva solo su di un contropiede 3 contro 2 gettato alle ortiche dalla squadra di casa. In chiusura di tempo, l'ennesima percussione sulla fascia destra di Bolasie portava al vantaggio, palla in mezzo e Murray appostato sul primo palo appoggiava di giustezza in fondo al sacco da pochi metri, con la linea difensiva Blues, spettatrice. Nella ripresa le cose sembravano mettersi in discesa, Parr entrava in area dalla sinistra metteva in mezzo un velenoso pallone più simile ad un tiro che ad un passaggio e trovava ancora Murray pronto al tap-in dall'interno dell'area di porta. Due a zero e partita in ghiaccio? Nemmeno per sogno! Cinque minuti dopo i Blues con Zigic dimenticato al centro dell'area di rigore trovavano l'insperato 1-2, colpo di testa su cross lento e 5 difensori più Speroni abbastanza sorpresi dell'accaduto. Paura nelle gambe e nella testa del Crystal Palace, e l'inevitabile 2-2 con azione fotocopia a 8 minuti dalla fine, unica variante il numero di difensori Eagles spettattori dell'accaduto, almeno sette, che si limitavano ad osservare il buon Diop insaccare indisturbato sempre di testa. Il Birmingham ci crede, spinge ma ottiene solo dei tiri da lontano senza più riuscire ad inquadrare la porta, anche perchè il 3-2 sarebbe stato un premio eccessivo, fermo restando che questo giochino é bello proprio perchè merita...chi fa gol. Nonostante tutto, si rimane saldi al secondo posto, accorciando sul Cardiff che perde inopinatamente in casa contro il fanalino di coda Peterborough. Mai abbassare la guardia in Championship. Prossimo impegno Sabato 22 Dicembre ore 17,20 contro l'Huddersfield.