Altri 4 minuti di fuoco, 2-2 a Watford.

Phillips firma il 2-2
Partita dai due volti, con un terribile avvio del Crystal Palace che dopo un quarto d'ora era gia sotto per 2-0 grazie alle reti di Abdi al 6' con un tiro dal limite e di Chaloba al 14' con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Il Watford non mollava la presa e con il suo gran pressing impediva di fatto al Palace di ragionare e partiva in contropiede, protagonista delle sgroppate sulla fascia destra era Cassetti che metteva un invitante cross incredibilmente non sfruttato da Vydra che poteva chiudere definitivamente la partita.
Il ritmo degli Hornets calava e già nell'ultimo quarto d'ora della prima frazione il Palace riusciva a tessere qualche trama interessante seppur Almunia non veniva molto impegnato anche complice qualche errore di mira di troppo dell'attacco rossoblu. La ripresa proseguiva con questa tendenza, Eagles alla ricerca del gol e Watford in controllo pronto a colpire di rimessa. Talmente in controllo che al 65' Zola sostituiva  il bomber Vydra con Forestieri. Non passava nemmeno un minuto che Ramage raccoglieva da una  furibonda mischia in area piccola, un pallone vagante e lo spediva senza complimenti in fondo al sacco. Passavano i soliti quattro minuti da manuale e Kevin Phillips subentrato al 54' ad uno spento Bolasie riceveva palla nel cuore dell'area, anche grazie ad una disattenzione di Forestieri, e batteva implacabilmente Almunia. Rimonta completata in quattro minuti. Il Crystal Palace alla ricerca del gol vittoria sulle ali dell'entusiasmo e per necessità,vista la formazione superoffensiva, concedeva al Watford il gioco di rimessa. Ne usciva un secondo tempo gradevole che si concludeva con un giusto pareggio tra i due migliori attacchi della Championship.