Due punti buttati contro il Millwall, in attesa della scelta di Freedman

Il 2-2 casalingo nel derby contro il Millwall sa davvero di occasione persa. Dopo qualche brivido iniziale perlopiù su palla inattiva, al 35' il Palace passava in vantaggio con un bel tiro da 30 metri di Jedinak, un esterno destro potente che non lasciava scampo a Forde. Al 39' una punizione dalla trequarti pennellata con la solita maestria da Garvan sulla testa di Delaney metteva la gara in discesa per gli increduli e festanti tifosi che avevano affollato Selhurst Park. Tutto troppo bello, troppo facile, troppo tranquillo. Quale miglior occasione di un innocuo cross di Taylor per stravolgere la partita? Uscita a farfalle di Speroni anticipato, palla diretta in porta, parata goffamente da Moxey che si dispera appena la tocca. Inevitabile rosso, conseguente rigore e tutti pronti per iniziare un'altra partita avanti di un gol e sotto di un uomo. Freedman corre ai ripari, fuori Garvan e dentro Parr per ricostruire il pacchetto difensivo. Il Millwall rinfrancato dalla situazione cerca con insistenza il pareggio, la sensazione per come si sviluppa il gioco é che sia solo questione di tempo. Eagles asseragliate dietro senza una minima idea offensiva, tutto si traduce solo in qualche inutile sgroppata di Bolasie lasciato solo al suo destino contro la linea difensiva "orange" per l'occasione. Al 76' il timbro di Beevers sul pareggio con un gol di rara bruttezza: cross dalla sinistra Beevers cerca l'intervento di testa ma tocca il pallone con la gamba, Speroni in leggero ritardo devia ma non riesce a togliere il pallone dalla porta. Adesso tutta l'attenzione di concentra sul manager Dougie  Freedman tentato dall'offerta del Bolton che deve rimpiazzare Owen Coyle, con un bel contratto (500,000 £ per tre anni) e discrete prospettive, vincerà il cuore oppure il portafoglio?