Capolinea Elland Road

La lunga striscia positiva vede la sua fine ad Elland Road, contro un Leeds United abile e cinico a sfruttare tutte le opportunità. Partita nella quale non ci si può rimproverare nulla se non l'esito finale. Ben giocata, con  limpide occasioni in zona gol non sfruttate, sia per l'ottimo stato di forma di Kenny, il portiere del Leeds, che per l'imprecisione degli avanti del Palace.
Primo tempo abbastanza equilibrato, avvio di marca United, mentre nel quarto d'ora finale, la pressione del Palace si faceva sentire, impegnando severamente il già citato Kenny. Nella ripresa il Leeds trovava in maniera abbastanza episodica il doppio vantaggio; al 51' cross dalla trequarti di Peltier rinviato dalla difesa Eagles su Becchio che da due passi insaccava. Al 76' spiovente da centrocampo senza pretese rinviato malamente sui piedi di Green che inceneriva Speroni da pochi passi. Sotto di due reti, si poteva pensare ad un ipotesi di rimonta.  Il Crystal Palace aumentava la pressione, entrava Moritz al posto di un evanescente Garvan, Easter prendeva il posto di Bolasie sulla fascia,(in verità cambio abbastanza incomprensibile questo) ma i londinesi riuscivano ad accorciare le distanze solo all'85' con Ramage che di testa aveva la meglio sulla difesa del Leeds, insaccando un bel cross di Dikgacoi. Nei cinque minuti di recupero c'era spazio anche per Murray che vedeva infranti i suoi sogni di rimonta,da Tonge esattamente sulla linea di porta. Triplice fischio e sconfitta che non registravamo da tempo immemorabile. Da cancellare solo il risultato, il bello del football é proprio questo; giocando male contro l'Ipswich Town vinci 5-0, proponi un discreto calcio  in trasferta a Leeds, ed esci sconfitto per 2-1. Peraltro squadra che ha un parco giocatori buono per posizioni di classifica più alte di quelle che occupa attualmente. Martedì sera di nuovo in campo contro l'Hull City, assente bomber Murray per squalifica, e sabato prossimo in campo contro il Brighton...